Andrea Caloprisco - EXECUTIVE CHEF
Nasce a Roma il 31/3/1978
Inizia la sua esperienza in cucina nel 2004 alla Pergola di Roma con Heinz Beck.
Dopo un anno si trasferisce in Francia, a Strasburgo, dove lavora nel ristorante Le Cerf (2 stelle Michelin).
Tornato a Roma dopo diverse esperienze in ristoranti di livello, nel 2011 parte il suo primo personale progetto con Osteria 22Quattro.
Visti gli ottimi risultati ottenuti in questi anni, nel 2016 decide di rimettersi in gioco con StileOsteria.
Sara Giordani - DIRETTRICE DI SALA
Nasce a Roma il 23/1/1985
La sua gavetta inizia presto ma l'esperienza più importante la matura nel 2011 in Osteria 22Quattro, dove, dapprima cameriera, diventa coordinatrice di Sala.
Affinata l'elegante arte dell'accoglienza e del servizio di sala, decide di approfondire la sua formazione in particolar modo sugli orizzonti sensoriali del vino con un corso per Sommelier presso i Cavalieri Hilton di Roma.
Nel 2016 inizia per lei una nuova avventura con l'apertura di StileOsteria.