top of page

Per l'asporto applichiamo uno sconto del 10% (è gradita l'ordinazione telefonica al 3289274446), per la Delivery ci trovate su Just Eat!

MENU

 

La nostra cucina a vista è una sorta di laboratorio culinario in cui potrete vedere la "brigata" preparare quotidianamente la pasta, il pane ed i dolci fatti in casa.

PRENOTAZIONI

 

Telefono:  328 9274446

 

Accettiamo prenotazioni solo telefoniche
 

MENU


ANTIPASTI



I Fiori StileOsteria
Fiori di zucca al forno ripieni di mozzarella di bufala, alici e grana serviti con bruschette al pomodoro e basilico
10 €


I Gamberi in Tempura
Gamberi* in tempura su crema di patate e composta di peperoni
13 €


Le Bruschette e la Salsiccia
Bruschettine con salsiccia, broccolo romanesco e burrata pugliese
10 €


Il Tortino, la Zucca e i Porcini
Tortino di patate, zucca e pangrattato ripieno di taleggio con funghi porcini* e fonduta di grana
12 €


Le Alici
Cartoccio di alici fritte
11 €


Le Crocchette, il Baccalà e i Ceci
Crocchette di ceci e baccalà con composta di cipolla rossa e fonduta cacio e pepe
12 €


L'Uovo e il Tartufo
Uovo in camicia panato su vellutata di patate e pane croccante con tartufo nero
13 €


Le Polpette e la Nduja
Polpettine di manzo servite con mousse di burrata e nduja
12 €


Il Gran Tagliere (consigliato per due persone)
Bruschette miste, lombetta di maiale, prosciutto crudo, cacione al forno, bufala campana Dop, Fiori di zucca StileOsteria e zucchine marinate
20 €


Le Bruschette Miste
Variazione di bruschette di pane fatto in casa: lombetta di maiale e salsa al tartufo, bufala e alici, lardo nostrano
14 €



I Primi - La Tradizione



La Cacio e Pepe
Tonnarelli all’uovo fatti in casa con pecorino romano e pepe bianco
11 €


L'Amatriciana
Tonnarelli all’uovo fatti in casa con salsa di pomodoro fresco, guanciale croccante, pecorino romano e pepe bianco
12 €


La Gricia e i Carciofi
Tonnarelli fatti in casa con guanciale croccante, carciofi, pecorino romano e pepe bianco
13 €



I Primi - La Specialitá



La Cacio e Pepe e i Gamberi e i Gamberi
Tonnarelli cacio e pepe con gamberi* rosa del Mediterraneo marinati al lime, pistacchi e mentuccia
15 €


La Carbonara e il Tartufo
Tannarelli alla carbonara con uovo, guanciale, pecorino, pepe bianco e tartufo nero
15 €


L’Integrale Vegetariana
Tonnarelli di farina integrale con carciofi, pesto di basilico e mandorle, burrata e grana
12 €


Le Tagliatelle Nere e i Calamari
Tagliatelle al nero di seppia aglio olio e peperoncino con calamari* e broccolo romanesco
14 €


Le Pappardelle, i Porcini e il Tartufo
Pappardelle ai funghi porcini* con tartufo nero e grana
16 €


I Ravioli Integrali, la Salsiccia e la Zucca
Ravioli fatti in casa ripieni di zucca e ricotta con salsiccia e fonduta di grana
14 €



I Secondi



Il Baccalà in Pastella
Bocconcini di baccalà in pastella su crema di zucca con granella di nocciole e salsa teriyaki
14 €


L'Agnello Panato
Costolette di agnello panato servite con patate al forno
18 €


La Spigola in Crosta
Spigola in crosta di pistacchi servita con scarola ripassata (con alici e olive) e composta di peperoni
18 €


Il Tonno e la Paprika
Tonno scottato (abbattuto) alla paprika con spinaci uvetta e mandorle
18 €


Gli Straccetti e i Carciofi
Straccetti di vitella saltati al vino bianco e carciofi con scaglie di grana nel cestino di pasta fillo
16 €


Il Calamaro Ripieno
Calamaro* ripieno di patate e scarola ripassata (con alici e olive) servito con insalata di spinacino, finocchi, noci, zucchine marinate e balsamico
18 €


L'Anatra e la Cipolla
Tagliata di petto d’anatra con cipolla rossa dolce e scaglie di grana servita con cicoria ripassata
20 €


La Selezione di Filetto di Manzo
Aceto Balsamico - Filetto con salsa all’aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana € 18,00 ************************************ Vino Rosso - Filetto con salsa al vino rosso e scaglie di pecorino € 18,00 ************************************ StileOsteria - Filetto al tartufo nero, avvolto nel lardo nostrano servito con cicoria e patate al rosmarino €20,00



I Contorni



La Scarola Ripassata
con alici, olive e peperoncino
6 €


Le Patate al Forno
5 €


La Cicoria Ripassata
5 €


Gli Spinaci
con uvetta e mandorle
6 €


Il Broccolo Romanesco Ripassato
6 €


Carciofo alla Romana (secondo disponibilità)
7 €


L’Insalata
spinacino, rucola, pomodorini, finocchi, zucchine marinate
6 €



I Dolci



Il Tiramisù
Tiramisù fatto in casa con savoiardi, caffè e mascarpone
5 €


La Tazzina di Tiramisù
3 €


Il Tortino alle Mele
Tortino caldo di pastafrolla ripieno di mele e mandorle al profumo di cannella servito con crema alla vaniglia
7 €


La Crostata StileOsteria
Crostata fatta in casa con mousse di ricotta e composta bio di lamponi
6 €


Il Fondente al Cioccolato
Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo servito con crema al mascarpone
7 €


La Cheesecake
Cheesecake allo yogurt con cioccolato fondente fuso e granella di pistacchi
6 €


Le Tre Catalane
Variazione di crema catalana: classica, con mandarino, con cioccolato fondente e mandorle
8 €


La Selezione StileOsteria
Crostata StileOsteria, Crema Catalana Classica, Tiramisù e Cheesecake
12 €



Le Bevande



L’ Acqua Naturale 0.50 cl
2 €


L’ Acqua Frizzante 0.50 cl
2 €


Il Caffè
2 €


La Coca Cola 0.33 cl
3 €


La Coca Cola Zero 0.33 cl
3 €


La Birra “Menabrea” 0.33 cl
3,50 €


La Birra “Ichnusa” non ¬filtrata 0.50 cl
5 €

SCONTO ASPORTO 10%

bottom of page